Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

ИдеаЛоджик сняла для интернет-магазинов ограничения Почты России по доставке посылок

Игорь Бахарев
01 Июля 2015, в 12:30, в Новости e-commerce, в сюжете: ИдеаЛоджик, почта россии

С 1 июля 2015 года компания ИдеаЛоджик сняла для интернет-магазинов, пользующихся ее услугами, ограничения по объему отправлений через Почту России при доставке посылок весом до 5 кг в крупнейшие города России по минимальным тарифам.

Ранее Почта России в апреле текущего года анонсировала запуск новых услуг, созданных специально для интернет-магазинов, когда доставка товара производится в краткие сроки и по низким тарифам. Однако данные условия доступны только интернет-магазинам, объем заказов которых по каждой из услуг превышает 1000 отправлений в месяц. А возвратные отправления можно получить в течение 48 часов после их поступления.

ИдеаЛоджик будет предоставлять данные услуги всем интернет-магазинам независимо от количества их отправлений в месяц. Компания также берет на себя 100% материальную ответственность за доставляемые отправления от склада отправителя до вручения получателю. А также готова принимать отправления и отдавать возвраты по адресу клиента или на складе ИдеаЛоджик по выбору интернет-магазина.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments