Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Гендиректор "ПЭК" Евгений Фирсов погиб в автомобильной аварии

Игорь Бахарев
13 Сентября 2016, в 13:09, в Новости e-commerce, в сюжете: ПЭК

Генеральный директор транспортной компании «ПЭК» Евгений Фирсов погиб в ходе гоночного заезда. Как сообщается на сайте Российской автомобильной федерации, Фирсов, который был участником команды "ПЭК: спорт", проводил тестирование нового раллийного автомобиля. 

Авария произошла возле деревни Ясенское в Осташковском районе. Автомобиль Фирсова столкнулся с иномаркой, которая также принимала участие в тестовом заезде. В результате ДТП три человека получили переломы и ушибы и были госпитализированы. Церемония прощания с Фирсовым состоялась в воскресенье 11 сентября. 

Представители совета директоров "ПЭК" Ирина Фирсова и Вадим Филатов сообщили, что реализация выбранной стратегии развития компании будет продолжена без каких-либо кардинальных изменений. Евгений Фирсов руководил "ПЭК" с момента ее основания в 2001 году. 

"Евгений Фирсов был постоянным участником ралли «Шелковый путь» и в 2013 году завоевал «бронзовые» награды, а в 2015-м завоевал титул чемпиона России по ралли-рейдам, таким образом имя гонщика навсегда вписано в историю отечественного автоспорта", - говорит руководитель проекта "Шелковый путь" Владимир Чагин. 

"ПЭК" является одним из крупнейших российских грузоперевозчиков. Компания специализируется на перевозке сборных грузов, которые доставляют по всей территории РФ и Казахстана, а с 2014 года – по территории Китая. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments