Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Amazon нанимает 80 000 работников на рождественские распродажи

Игорь Бахарев
22 Декабря 2014, в 10:43, в Новости e-commerce, в сюжете: amazon

Для сбора и сортировки посылок в сезон рождественских праздников Amazon нанял порядка 80 000 временных складских работников, часть из которых, в дальнейшем, получит постоянную работу.

В прошлом году Amazon  нанял 70 000 сезонных работников, из которых несколько тысяч были приняты на постоянную работу. Другие игроки рынка e-commerce также озвучили свои планы по найму персонала в рождественские праздники:  розничная сеть Kohl's Corp. планирует нанять 6 7000 временных работников, компания FedEx Corp. – 50 000.

Кстати, в 2012 году Amazon разработал обновил собственную программу по трудоустройству новых работников и напрямую связал каждого новобранца с закрепленным за ним менеджером. Так, в течение 30 дней каждый новобранец, которого взяли на постоянную работу, должен изучать служебный аналог корпоративной Wikipedia, в котором собрано множество информации о работе компании, ее культуре и ценностях.

Несмотря на это, многие работники отмечают, что зачастую, им приходилось чуть ли не вытягивать информацию из своих коллег и просить у них помощи в поисках ответов на те или иные вопросы.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments