Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Юлмарт" не исключает слияния с "Ситилинком" и Ozon

Игорь Бахарев
18 Марта 2016, в 15:09, в Новости e-commerce, в сюжете: ozon, ситилинк, юлмарт

В будущем онлайн-ритейлер «Юлмарт» может объединиться с "Ситилинком" и Ozon. В интервью "Ведомостям" совладелец компании Дмитрий Костыгин заявил, что не исключает такую возможность. 

"На мой взгляд, с «Ситилинком» и даже, наверное, с «Озоном», по сути, мы обречены на какое-то слияние – чуть раньше или чуть позже", – рассказал представитель "Юлмарта". По словам Костыгина, чтобы полноценно развивать онлайн-торговлю промтоварами, необходимо расширять ассортимент. "Нужны и мебель, и детские товары, и косметика, и парфюмерия, и т. д.", – отметил он. 

Гендиректор "Юлмарта" прокомментировал, что сейчас на рынке есть несколько ситуаций, "в которых мы могли бы поучаствовать". "Например, Holodilnik.ru выставлен на продажу. В принципе, есть и ситуация с Wikimarkt, я встречался с Гончаровым (владельцем ритейлера), но что-то они как-то не сфокусировались. Мы смотрели сеть «Дети», чтобы усилить экспертизу в торговле товарами для детей". 

На сегодняшний день ритейлер ведет переговоры с представителями сети гипермаркетов стройматериалов и товаров для дома «Метрика» о создании совместной компании. Таким образом "Юлмарт" рассчитывает усилить сегмент DIY.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments