Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Net Pay: каким может быть современный платежный агрегатор

Игорь Бахарев
05 Декабря 2014, в 11:02, в

«Мы не можем прогнозировать будущий оборот»,  «У вас нет реального офиса»,  «Нужен штат сотрудников», «Для подключения не хватает еще вот этих документов» – у банков-эквайеров найдется тысяча причин, чтобы отказать в подключении Интернет-магазину. И не факт, что о них скажут в лицо.  

Удалось пройти сквозь банковские фильтры? Подождите год (или минимум несколько месяцев), пока вам подключат услугу, помучьтесь с техподдержкой (работает только в рабочие часы банка), столкнитесь с ограничением на вывод средств  (раз в неделю или когда на счете накопится определенная сумма).

Альтернативный способ  – найти подходящий платежный агрегатор: с человечным процентом, отзывчивой техподдержкой и гибкими настройками. Сотрудники Net Pay рассказали о преимуществах своего сервиса и особенностях, которые помогут поднять продажи и вывести бизнес на новый уровень.

Net Pay — агрегатор, который работает с популярными платёжными системами — MasterCard, Maestro, Деньги@mail.ru, Яндекс.Деньги, WebMoney, Visa QIWI Wallet, Visa и Visa Electron.

 1. Простое и быстрое подключение

Подключение к агрегатору бесплатное и в среднем занимает неделю. От вас потребуются электронные версии документов. Делать копии у нотариуса и отправлять их по почте не придется.

Игорь Звоник, генеральный директор Net Pay: «Мы сделали и продолжаем делать все, чтобы подключение платежного агрегатора было максимально простым. В течение 2-3 дней мы проверяем предоставленные интернет-магазином документы, а затем заключаем договор. Мы полностью берем на себя интеграцию агрегатора на сайт интернет-магазина. В отличие от других агрегаторов, у нас нет абонентской платы и скрытых платежей».

По запросу вам предоставят демо-доступ к Net Pay, где можно протестировать основные функции сервиса.

2. Безопасность и защита от мошенничества

«Net Pay обладает встроенной системой защиты от мошеннических транзакций — SSL сертификат, сертификат на PCI DSS соответствие и поддержка технологии 3D Secure», - комментирует Игорь Звоник.

Важно: при использовании Net Pay вы можете управлять 3D Secure. При желании вы можете отключить их для карт Visa и Master Card (Maestro и Visa Electron без 3D Secure не принимаются).  Чем это полезно? Увеличивает конверсию и снижает риск возврата платежей.

netpay

«По вашему желанию мы можем  установить лимиты на 3D Secure. Допустим, вы хотите, чтобы заказы стоимостью от 3 тысяч рублей проходили по этой технологии. Мы выставляем лимит. Транзакции до 3 тысяч будут проходить без этой технологии, что увеличит конверсию и снизит риски возврата платежей. А более дорогие заказы будут дополнительно защищены от карточного фрода», – объясняет Игорь Звоник.

Админ-панель Net Pay также позволяет создавать и редактировать черные списки покупателей по IP, номеру телефона и номеру карты.

netpay2

3. Доступ к статистике продаж

С помощью личного кабинета Net Pay вы можете отслеживать статистику продаж, количество успешных и неуспешных транзакций, возвраты, отношения между показателями (сравнить эту неделю с предыдущей, месяц — любой период), динамика роста/падения.  

«В личном кабинете можно делать бухгалтерские выгрузки в удобном формате, осуществлять полные или частичные возвраты денежных средств, следить за статистикой продаж в реальном времени. Сравнивайте графики, отслеживайте сезонность и выстраивайте эффективный маркетинг своего Интернет-магазина», – советует эксперт.

netpay3

4. Гуманный процент и прозрачный вывод средств

Стоимость услуг Net Pay зависит от сферы деятельности бизнеса и в среднем составляет 3,3%.

Игорь Звоник: «Все платежи обрабатываются в течение нескольких секунд, отчет о транзакциях сразу же отображается в личном кабинете клиента. Деньги от покупки поступают на ваш счет уже на следующий рабочий день, за вычетом банковской комиссии».

5. Универсальность и клиентоориентированность

Net Pay разрабатывает модули для самых разных платформ, включая uCoz. Если в списке нет используемой вами платформы, специалисты сервиса разработают модуль под нее бесплатно. Если у вас возникли другие сложности, то всегда можно обратиться в тех. поддержку сервиса, которая работает в режиме 24/7.

Отправьте заявку на подключение Net Pay и начните работу с нами уже через неделю.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments