Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

«Блэк Фрайдэй» становится вице-президентом НАДТ

Игорь Бахарев
16 Декабря 2016, в 03:16, в Новости e-commerce, в сюжете: НАДТ, черная пятница

ООО «Блэк Фрайдэй», владелец словесного товарного знака «BLACK FRIDAY» и домена Blackfridaysale.ru, приняла решение вступить в Национальную ассоциацию дистанционной торговли. Вчера члены Ассоциации на Общем собрании проголосовали за принятие нового члена.

Как рассказал E-pepper.ru президент НАДТ Александр Иванов, ООО «Блэк Фрайдэй» станет полноправным вице-президентом Ассоциации. На заседании НАДТ единогласно были приняты новый устав и этический кодекс, из которого следует, что отныне в организации будут 3 условные формы членства в Ассоциации, причем «вице-президент» - это самая старшая из них.

По словам Иванова, ООО «Блэк Фрайдэй» будет платить за членство в НАДТ 500 тысяч рублей в год. Кроме того, компания «берет на себя дополнительные обязательства по некоторым работам для ассоциации».

Генеральный директор ООО «Блэк Фрайдэй» Владимир Ким подтвердил решение о вступлении его компании в Ассоциацию. По его словам, все члены НАДТ получат скидку при участии в распродаже «Черная пятница», регулярно проводящейся на площадке. «Мы обсуждаем сейчас разные варианты сотрудничества, в том числе партнерство в рамках организации Black Friday», - добавил он.

«На сегодняшний день мы видим серьезные предпосылки того, что Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли выходит на новый уровень развития. Мы видим результаты их работы и цели, которые они сейчас перед собой ставят. Все это говорит о том, что роль НАДТ в формировании нашей отрасли будет активно расти», - говорит Ким.

Напомним, что ООО «Блэк Фрайдэй» пытается прекратить нарушения различными площадками ее прав в отношении товарного знака «BLACK FRIDAY». В компании не скрывают, что больше всего претензий у них к сайту так называемой «Настоящей Черной пятницы», которую патронирует Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ). Между компанией и ассоциацией идет настоящая война. Подробнее о ходе этой войны можно прочитать в нашей статье.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments