Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Президентом АКИТ стал управляющий партнер "220 вольт" Алексей Федоров

Игорь Бахарев
04 Сентября 2015, в 08:48, в Новости e-commerce, в сюжете: 220 Вольт, АКИТ, кадры

Алексей Федоров, управляющий партнер сети 220 вольт, президент АКИТПрезидентом Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) 2 сентября 2015 года избран Алексей Федоров, управляющий партнер сети «220 вольт».

Приоритеты для нового президента: развитие цивилизованного рынка онлайн-торговли и добросовестной конкуренции среди его участников.

«Сегодня основные вызовы в онлайн-торговле состоят не в соревновании друг с другом, а в конкуренции с недобросовестными игроками, не желающими платить налоги, выводить бизнес из тени, именно от этих субъектов рыночных отношений исходят риски для государства и, главное, для потребителей.
Я вижу своей основной задачей в АКИТ – обелить рынок и сделать все возможное, чтобы российский пользователь пользовался кредитными картами, готов был делать предоплату и не боялся покупать в интернете.
За несколько лет ассоциация показала, что мы можем строить прозрачный рынок и мне приятно видеть, что государственные органы активно поддерживают инициативы АКИТ, так что будем продолжать нашу совместную работу и дальше».

Алексей Федоров  – управляющий партнер ГК «220 Вольт» с 2003 года , с 2006 года также является генеральным директором ООО «Торговый Дом Северо-Западный». В 2015 году Алексей Фёдоров вошел в ТОП-250 лучших генеральных директоров России по версии журнала «Генеральный директор».

Участники рынка возлагают определенные надежды на изменение политики АКИТ с приходом нового президента.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments