Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

«Яндекс.Деньги» подключились к интегратору Skrill

Игорь Бахарев
23 Мая 2013, в 22:01, в
Система «Яндекс.Деньги», находящаяся под контролем Сбербанка, договорилась о сотрудничестве со Skrill - британским интегратором онлайн-платежей. Партнеры уверены, что их совместная работа упростит работу зарубежных онлайн-магазинов, которые заинтересованы в российских покупателях.

В пресс-релизе российской компании говорится, что теперь любой онлайн-магазин с помощью интегратора Skrill сможет быстро подключить «Яндекс.Деньги». Как указано на сайте Skrill, сейчас компания сотрудничает примерно со 135 тыс. онлайн-магазинов по всему миру и через Skrill они могут подключать к себе любую платежную систему, не адаптируя сайт под каждую из них.

В число партнеров Skrill входит Skype, eBay, Thomas Cook. Представитель «Яндекс.Денег» предполагает, что около 2 тыс. новых магазинов уже в ближайшее время смогут принимать российские рубли и это предложение будет особенно востребовано у небольших компаний, заинтересованных в ежемесячном обороте в России до $10 тыс. «Яндекс.Деньги» со Skrill будут получать по 5% с каждого такого платежа. В «Яндекс.Деньгах» подчеркивают, что до настоящего времени у Skrill не было партнеров в России.

Согласно данным Euromonitor International, объем российского рынка электронной коммерции по итогам прошлого года составил $10,5 млрд, обогнав по этому показателю остальные страны Восточной Европы.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments