LOGO

Wildberries разрешит покупать товары в рассрочку

Игорь Бахарев
03 Мая 2017, в 10:37, в Новости e-commerce, в сюжете: wildberries, рассрочка, тинькофф

Российский онлайн-ритейлер Wildberries и Тинькофф Банк стали партнерами. Как сообщили представители интернет-магазина, теперь пользователи могут приобретать товары в рассрочку в личном кабинете на сайте интернет-магазина. 

Чтобы оформить рассрочку, нужно один раз обратиться в Тинькофф, после чего покупать товары на сайте Wildberries можно в любое время и на любую сумму в рамках одобренного лимита. Рассрочка действует на все товары магазина стоимостью до 40 000 руб. Срок рассрочки – 4 или 6 месяцев.

Для получения рассрочки необходимо авторизоваться на сайте Wildberries, зайти в раздел «Личный счет» и заполнить анкету, проверка которой займет 30 секунд. После рассмотрения заявки клиент узнает о сумме, в рамках которой он может покупать товары на сайте Wildberries.

При покупке товара в рассрочку клиент видит на странице оплаты конечную стоимость покупки, в которую уже включены скидка от партнера и проценты банка. Для повторного получения рассрочки не нужно снова отправлять заявку или встречаться с представителем банка — достаточно подтверждения электронной подписью. 

«Новый продукт подходит тем, кто часто совершает покупки на сайте Wildberries, при этом не хочет оформлять кредитную карту и платить за ее обслуживание», – прокомментировал вице-президент Тинькофф Банка Георгий Чесаков

Ранее продавать товары в рассрочку и в кредит начал китайский онлайн-ритейлер AliExpress. Россия стала первым рынком, где компания предоставила такую возможность. На первом этапе взять кредит можно будет на продукцию, представленную в разделе «Молл».