LOGO

WE Fashion начал сотрудничество с La Redoute и Amazon

Игорь Бахарев
27 Сентября 2013, в 07:13
С осени 2013 года коллекции голландского дома моды WE Fashion будут продаваться на laredoute.fr и amazon.de.

Посредством новых партнерских отношений с La Redoute и Amazon, WE Fashion будет расширять свое присутствие в двух важных стран, в которых у компании, помимо оффлайновых магазинов, есть и интернет-магазины. Благодаря этому сотрудничеству коллекции WE Fashion станут доступны многомиллионной аудитории.

Заключение стратегического партнерства с крупнейшими интернет-магазинами является неотъемлемой частью стратегии расширения WE Fashion.

Laredoute.fr – один из крупнейших французских интернет-магазинов модной одежды и товаров для дома, который ежемесячно посещают более 9,2 млн. человек, в основном женщины. La Redoute является сильным партнером на французском рынке. Amazon является одной из крупнейших компаний электронной коммерции в мире, поставляя товары клиентам из 26 стран Европы. Компания постоянно расширяет охват сегментов фэшн-рынка, представляя для WE Fashion уникальную возможность освоения новых рынков сбыта.

La Redoute Россия (ООО "Ля Редут рус") - работает в России с 2006 г., входит в группу компаний Redcast. Среднемесячный оборот в 2012 году оценивался в 1,2 млрд. руб. В России La Redoute обслуживается у Arvato Россия, которая для них осуществляет полный цикл фулфилмент операций (складирование, упаковка, сортировка, комплектация, наклейка этикеток, отгрузка).