"ВкусВилл" запускает новую сеть магазинов
Игорь Бахарев
По его словам, ассортимент в новых магазинах будет на 95% состоять из замороженных продуктов. Это не только полуфабрикаты, которые надо доготавливать, но и полностью готовые блюда, которые необходимо лишь разогреть в микроволновке.
"Я пробовал несколько образцов на дегустациях - космос и мечта! Изысканно и ни разу не стремно, что это было замороженным. Видать, реально грядет новая эра готовой качественной еды, которую можно закупить впрок", - заявил Щепин.Сейчас компания ищет в команду проекта "ВкусВилл_Айс" менеджера, способного построить коммуникацию с покупателями. "Работа предстоит сложная, так как нужно объяснить людям, почему лазанья, приготовленная по высшему разряду из чистых ингредиентов и ПРАВИЛЬНО замороженная на производстве, это не то же самое, что лазанья замороженная в домашнем морозильнике", - приводит пример Щепин.
Новому специалисту придётся регулярно посещать производства сети, общаться с технологами компании, понятным языком описывать процесс производства продукта, а также готовить соответствующие коммуникационные материалы (например, газеты и буклеты) для покупателей и для сотрудников в магазинах.
Подписаться на новости
Прочитаете,
когда вам будет удобно
Свежий дайджест из мира
eCommerce у вас в почте