Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

В офисе компании Lamoda проходят обыски (+ комментарии) UPD 29.11.2014

Игорь Бахарев
28 Ноября 2014, в 13:34, в Новости e-commerce, в сюжете: lamoda

Правоохранительными органами изымается компьютерная техника, а также документация, связанная с бухгалтерией компании. 

Со слов источников в компании, проводимые следственные действия связаны с нарушениями налогового законодательства и процедуры таможенного оформления продукции.

lamodaLamoda — это компания, которая ведет честную и открытую политику и стремится предоставить лучший уровень сервиса и удовольствие от покупок миллионам людей по всей России. Мы не имеем представления о причине сегодняшних событий и готовы к сотрудничеству с компетентными органами в полном объеме.

Eng: Lamoda is honest and transparent company working hard to deliver best possible customer experience to millions of clients in Russia We have no idea for the reason beyond today's developments and happily cooperate with all requests filed by the authorities to the full extend

- Яна Басаранович, пресс-служба LaModa.ru

UPD 29.11.2014

Выявлена причина ситуации, произошедшей сегодня в офисе Lamoda: проводился осмотр помещений в рамках налоговой проверки. Мы бы хотели подчеркнуть, что информация об обысках и изъятии документации и техники, появившаяся ранее, не верна и взята из недостоверных источников.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments