Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

В интернете появился первый магазин, продающий одежду за лайки

Игорь Бахарев
11 Июля 2017, в 14:02, в Новости e-commerce, в сюжете: интернет-реклама, социальные сети

Крупнейший швейцарский производитель мужской одежды Strellson необычным способом решил привлечь внимание покупателей к своей продукции. Как сообщает Ecommercenews.eu, компания запустила онлайн-магазин, в котором можно приобрести вещи из текущей коллекции бренда, заплатив за них "лайками" в социальной сети.

Витрина магазина Like Shop содержит не очень много товаров. Всего было выставлено 14 вещей с разной ценой. Чтобы "купить" футболку от Strellson необходимо собрать всего 50 лайков, шорты можно получить за 80, а кожанку отдают за 500 лайков.

В интернете появился первый магазин, продающий одежду за лайки - 1

По условиям акции, пользователь должен создать в своем аккаунте пост, в котором он сообщит, что собирается купить понравившийся товар из магазина Like Shop. После этого ему надо попросить знакомых залогиниться на сайте магазина и лайкнуть сообщение. Первый клиент, собравший нужное количество лайков, получает выбранную одежду.

Like Shop был предложен швейцарским производителям одежды рекламным агентством Serviceplan Campaign X. Как говорят в агентстве, цель кампании заключается в том, чтобы "достичь вирусного эффекта с целью расширения лояльной аудитории и повышении узнаваемости бренда Strellson".

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments