Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

В "Эльдорадо" появятся смартфоны LeEco

Игорь Бахарев
18 Ноября 2016, в 10:01, в Новости e-commerce, в сюжете: LeEco, эльдорадо

Российский ритейлер бытовой техники, электроники и товаров для дома "Эльдорадо" и китайская компания LeEco объявили о начале сотрудничества. В рамках партнерства в ассортименте магазинов сети появятся мобильные устройства LeEco. 

По словам представителей китайской компании, "Эльдорадо" станет первым традиционным ритейлером, который начнет торговать смартфонами LeEco. Мобильные устройства можно будет приобрести не только в оффлайновых точках продаж, но и в онлайн-магазине. 

Модель Le 2 обойдется покупателям в 14 990 рублей, а флагманский смартфон Le Max2 – в 29 990 рублей. В честь старта продаж партнеры запустят совместную акцию: 19 ноября в магазине «Эльдорадо» в ТК «Горбушкин Двор» в Москве с 14:00 смартфоны Le 2 можно будет купить за 11 990 рублей и получить 1 000 бонусов на карту лояльности "Эльдорадо". 

Президент LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктор Сюй рассказал, что в ближайшем будущем смартфоны и другие товары LeEco станут более доступны покупателям во всех российских регионах.

"Несмотря на повсеместное распространение интернет-торговли, главную роль в российском ритейле продолжают играть традиционные магазины, предоставляющие покупателю возможность познакомиться с товаром лично, оценить его качество, подержать в руках, выслушать рекомендации продавца-консультанта», – отметил он.

Ранее «Эльдорадо»совместно с мебельной фабрикой «Мария» запустили новый бренд. В рамках совместного проекта партнеры разработали линейку «MIA кухни», которая будет представлена в магазинах «Эльдорадо», где покупатели смогут выбрать модел кухни, спроектировать гарнитур для любого помещения и приобрести всю необходимую бытовую технику. 

В ноябре "Эльдорадо" рассказал об итогах девяти месяцев текущего года. За отчетный период онлайн-продажи выросли на 43,1%, достигнув 15,6 млрд рублей. С января по сентябрь 2016 года трафик на сайт ритейлера вырос на 27%, а конверсия сайта – на 28%.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments