LOGO

В E96 сменился коммерческий директор

Игорь Бахарев
15 Августа 2016, в 11:39, в Новости e-commerce, в сюжете: e96, кадры

Российский онлайн-ритейлер бытовой техники E96 назвал имя нового коммерческого директора. Как сообщается в блоге компании, с августа 2016 года пост Романа Хвалюна, покинувшего команду в июне этого года, занял бывший коммерческий директор сегмента b2c в «Вымпелком» (ТМ “Билайн») Денис Кондрашин.

По словам директора интернет-магазина Бориса Лепинских, основными задачами Кондрашина в компании станет повышение маржинальности бизнеса и увеличение рыночной доли ритейлера. "У Дениса большой успешный опыт развития сервисов и розничных продаж в условиях жесткой конкуренции телеком-рынка, который очень пригодится на новом месте”, – отметил он. 

Новый коммерческий директор планирует достигнуть целей с помощью расширения ассортимента в непрофильных категориях, где конкуренция практически отсутствует. Кроме того, Кондрашин хочет снизить цены на товары и сроки доставки, нарастив количество поставщиков.

В будущем ритейлер намерен предложить клиентам новые сервисные услуги и усилить позиции в сегменте b2b. В мае компания рассказала об основных точках роста на 2016 год. Так, по словам представителей интернет-магазина, ритейлер растет за счет расширения ассоримента и развития новых форматов.