Меню

Спецпредложение для интернет-магазинов России: телефонный номер за 1 рубль

Игорь Бахарев

На правах рекламы

В рамках акции Телфин «Делай бизнес по-крупному» любая компания, которая работает на рынке электронной коммерции, может подключить виртуальный телефонный номер Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга или Новосибирска всего за 1 рубль.

Хотите отказаться от мобильного телефона для связи с клиентами, быстро подключить телефон в офис или оптимизировать корпоративную телефонную сеть?

Виртуальный номер — ваш шанс перевести бизнес на качественно новый уровень общения.

Не имеет значения, где расположена ваша компания, вы можете подключить виртуальный номер и принимать звонки в любом городе России и мира.

Номер не привязан к адресу фирмы: если ваши клиенты звонят на номер Москвы, вы можете ответить на звонок, находясь в Санкт-Петербурге, Новгороде или Твери.

Если в вашей компании работают удаленные сотрудники, вы можете легко подключить их номера телефонов (как домашние, так и мобильные) к единому телефонному номеру и создать корпоративную сеть.Так вам и другим сотрудникам компании будет намного проще поддерживать связь с коллегами.  Для соединения достаточно только набрать добавочный номер.

Многие интернет-магазины подключают современную телефонию, в частности, виртуальные телефонные номера для создания колл-центров. Виртуальный номер является многоканальным, поэтому вам не требуются дополнительные номера для общения с клиентами. Телефон всегда свободен, и ваши клиенты могут дозвониться в компанию с первого раза.

Подключение и настройка виртуального телефонного номера любого города осуществляются всего за несколько часов. Нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование и специальные телефоны.

Вам необходим только доступ в интернет, для звонков можно использовать существующие стационарные телефоны или мобильные. Подключение и настройку осуществляет провайдер услуг интернет-телефонии удаленно и без дополнительной платы.

 Спецпредложение для интернет-магазинов России: телефонный номер за 1 рубль

Сегодня виртуальный номер для интернет-магазинов — это удобный и экономически выгодный инструмент для общения с заказчиками через интернет.

Материал по теме

"Телфин" рассказала об итогах первого полугодия

Материал по теме

Интернет-магазинам подарят полгода бесплатного использования телефонии

Материал по теме

На практике: строим удалённый офис

Подписаться на новости

Актуальное сейчас

AliExpress встроит в проекты Mail.ru Group собственные витрины

AliExpress представляет проект "киоски", который ритейлер будет реализовывать на сторонних сайтах. Этот проект даст селлерам маркетплейса доступ к пользователям сайтов, входящих в партнёрскую программу AliExpre...

24-часовой марафон обмена знаниями и опытом: онлайн-конференция Accelerate Global

28 октября состоится онлайн-конференция для бизнес- и ИТ-лидеров Accelerate Global 2020 - масштабное мероприятие, которое соберет на одной виртуальной площадке сотни спикеров и десятки тысяч участников со в...

"Магнолия" появилась в "Яндекс.Еде"

Сеть магазинов "Магнолия" заключила соглашение о сотрудничестве с "Яндекс.Едой". Сервис будет доставлять из сети продукты собственного производства ритейлера. Клиентам будут доступны товары в таких категори...

"Холодильник.ру" поставил рекорд роста

В первом полугодии общая выручка интернет-магазина "Холодильник.ру" выросла на 42% год к году, достигнув более 9 млрд рублей. Прибыль от продаж составила, по данным РСБУ, 134 млн рублей, что на 34% выше, че...

Костыгин отспорил у "Юлмарта" 256 млн рублей

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал обоснованными требования акционера ретейлера НАО "Юлмарт" Дмитрия Костыгина к компании. "Признать обоснованным требование Костыгина Дм...

Антон Гусев (маркетплейс автозапчастей "ПЭК: Молл"): "Мы хотим сделать продукт для "непрофессионалов"

Летом 2020 года транспортная компания ПЭК открыла маркетплейс автозапчастей и аксессуаров "ПЭК:МОЛЛ". Проект стартовал в условиях одновременного влияния двух факторов. Снижение общей деловой активности ...