LOGO

Спецпредложение для интернет-магазинов России: телефонный номер за 1 рубль

Игорь Бахарев
14 Сентября 2015, в 07:15, в Новости e-commerce, в сюжете: акции для интернет-магазинов, интернет-телефония, телфин

На правах рекламы

В рамках акции Телфин «Делай бизнес по-крупному» любая компания, которая работает на рынке электронной коммерции, может подключить виртуальный телефонный номер Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга или Новосибирска всего за 1 рубль.

Хотите отказаться от мобильного телефона для связи с клиентами, быстро подключить телефон в офис или оптимизировать корпоративную телефонную сеть?

Виртуальный номер — ваш шанс перевести бизнес на качественно новый уровень общения.

Не имеет значения, где расположена ваша компания, вы можете подключить виртуальный номер и принимать звонки в любом городе России и мира.

Номер не привязан к адресу фирмы: если ваши клиенты звонят на номер Москвы, вы можете ответить на звонок, находясь в Санкт-Петербурге, Новгороде или Твери.

Если в вашей компании работают удаленные сотрудники, вы можете легко подключить их номера телефонов (как домашние, так и мобильные) к единому телефонному номеру и создать корпоративную сеть.Так вам и другим сотрудникам компании будет намного проще поддерживать связь с коллегами.  Для соединения достаточно только набрать добавочный номер.

Многие интернет-магазины подключают современную телефонию, в частности, виртуальные телефонные номера для создания колл-центров. Виртуальный номер является многоканальным, поэтому вам не требуются дополнительные номера для общения с клиентами. Телефон всегда свободен, и ваши клиенты могут дозвониться в компанию с первого раза.

Подключение и настройка виртуального телефонного номера любого города осуществляются всего за несколько часов. Нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование и специальные телефоны.

Вам необходим только доступ в интернет, для звонков можно использовать существующие стационарные телефоны или мобильные. Подключение и настройку осуществляет провайдер услуг интернет-телефонии удаленно и без дополнительной платы.

 Спецпредложение для интернет-магазинов России: телефонный номер за 1 рубль

Сегодня виртуальный номер для интернет-магазинов — это удобный и экономически выгодный инструмент для общения с заказчиками через интернет.