Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Связной" расширил программу Trade-in по всей стране

Игорь Бахарев
22 Августа 2017, в 10:36, в Новости e-commerce, в сюжете: apple, связной

Интернет-ритейлер "Связной" предложил обладателям смартфонов от Apple обменять их с доплатой по программе Trade-in. Это предложение распространяется на клиентов сети более чем в 2700 магазинах в 950 населенных пунктах России.

Как рассказали в "Связном", компания стала первой, кто в России предоставил такой сервис своим клиентам. По итогам "пилотного" этапа программы (с июля она действует в 113 магазинах) самой популярной моделью iPhone, которую покупатели обменивали на новое устройство или приносили для оценки в магазины, стал iPhone 5s. На втором месте различные модификации iPhone 7, третье разделили iPhone 6s и iPhone 6.

Покупатели iPhone по программе Trade-in в "Связном" могут приобрести по сниженной цене модели 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus.

Обмениваемое устройство должно быть куплено у официального продавца техники Apple в России и должно находиться в рабочем состоянии. Это может быть любая модель iPhone, начиная с iPhone 4.

Размер скидки на новый гаджет зависит от модели сдаваемого смартфона и может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Между тем, буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что программы Trade-in в России официально не существует.

Как якобы сообщил неназванный сотрудник Apple, компания не запускала на российском рынке программу Trade-in, позволяющую обменять старую продукцию на новую с доплатой со стороны покупателя. Он подчеркнул, что все российские ритейлеры, предлагающие такую услугу, действуют самостоятельно, а как следствие - стоимость выкупа не регулируется Apple и может быть несправедливой.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments