Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

SPSR Express выдал курьерам мобильные POS-терминалы

Игорь Бахарев
16 Февраля 2016, в 10:28, в Новости e-commerce, в сюжете: SPSR Express, логистика, мобильный эквайринг

Курьеры логистической компании SPSR Express начали принимать к оплате банковские карты с помощью мобильных POS-терминалов. Новый способ оплаты стал доступен клиентам на всей территории присутствия курьерской службы.

В компании считают, что внедрение мобильного эквайринга позволит сократить оборот наличных денежных средств, частично уменьшить расходы на инкассацию, минимизировать нахождение наличных у курьеров, снизить риски мошенничества и обеспечить покупателям онлайн-магазинов безопасность взаиморасчетов.

Директор по безопасности SPSR Express Дмитрий Мананников отмечает, что нововведение поможет сократить время взаиморасчета с партнёрами с 6 до 2 дней, тем самым повысив оборачиваемость их денежных средств, а также расширить партнерские связи в Luxury-сегменте, для которого характерна высокая стоимость товаров и большой чек.

На сегодняшний день курьеры SPSR Express принимают карты Visa и MasterCard. В ближайшем будущем у получателей появится возможность производить оплату с помощью карт UnionPay и JCB.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments