Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Создатель бренда Kira Plastinina займется онлайн-продажами одежды

Игорь Бахарев
31 Июля 2017, в 08:56, в Новости e-commerce, в сюжете: fashion-ритейл, одежда и аксессуары

Основатель обанкротившейся сети магазинов одежды Kira Plastinina Сергей Пластинин вместе с экс-гендиректором компании Игорем Мухачевым открывает новый мультибрендовый интернет-магазин одежды и аксессуаров.

Как сообщает RNS, для этого бизнесменами была зарегистрирована новая компания под названием "Дресскод". 70% в этой компании принадлежат Пластинину, а 30% - Мухачеву.

Как рассказал агентству сам Пластинин, магазин заработает уже весной следующего года. Собеседник RNS является инвестором интернет-магазина. "Я больше выступаю как человек, который поддерживает этот проект, - сказал Пластинин. - Правильнее сказать, что этим занимается Игорь Мухачев".

Пока неясно, как будет называться новый проект, его концепция находится на начальной стадии развития, у магазина даже нет логотипа.

В мае стало известно, что Пластинин инвестировал в разработчика онлайн-примерочных "Дрессформер.ру". "Дрессформер" занимается развитием онлайн-примерочных. Это приложение можно будет интегрировать в любой интернет-магазин одежды.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments