Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Почта России и Otto Group запускают проект по заказу новогодних подарков онлайн

Игорь Бахарев
26 Октября 2015, в 12:04, в Новости e-commerce, в сюжете: Otto Group, маркетплейс, почта россии

Как сообщает Почта России, пользователи смогут заказать новогодние подарки из каталога с доставкой по всей стране по единому тарифу – 229 рублей, независимо от веса посылки и региона ее получения. На market.pochta.ru представлены порядка 300 товаров, включая подарки для всей семьи, открытки, детские игрушки, новогодние украшения, домашний текстиль, товары для дома и мелкую бытовую технику. 

Услугу можно оформить на сайте, по бесплатному телефону 8-800-775-2-555 или в любом из 42 000 почтовых отделений через печатный каталог. В одну заявку можно включить одновременно до 5 позиций.

Оплатить заказ можно в через сервис Яндекс.Деньги, а также наличными – при оформлении заказа в почтовом отделении или при получении – наложенным платежом. Каждому заказу присваивается уникальный номер, по которому его можно отследить.

rus-post-newyear

Напомним, ранее было объявлено, что онлайн-магазин станет одним из ключевых проектов Почты России в 2016 году. От него ожидают доход в несколько миллиардов рублей в год.

Официальным партнером проекта по заказу новогодних подарков выступила компания Otto Group Russia. Предполагается, что проект поможет протестировать вариант с расширенным ассортиментом товаров, фиксированной стоимостью доставки и различными способами оформления и оплаты заказов.  Результаты будут использовать для дальнейшего развития собственной торговой онлайн-площадки Почты России.

Помимо различных товаров клиентам предлагают и эксклюзивную открытку с поздравлением от Деда Мороза. Ее стоимость составит 149 рублей, включая доставку по всей стране. «Специально для создания открытки вручную был изготовлен ее вязаный прототип, поэтому она получилась необыкновенно реалистичной, очень «теплой» и красивой. Кроме того, мы подготовили персональные тексты поздравлений для детей разного возраста и взрослых, чтобы открытка была по-настоящему личной. Уверены, что она придется по душе нашим клиентам», – отметил руководитель департамента электронной коммерции Почты России Алексей Вайсберг.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments