Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Российским торговцам откроют канал в США

Игорь Бахарев
26 Апреля 2017, в 11:25, в Новости e-commerce, в сюжете: почта россии, США

"Почта России" ведет переговоры с американскими компаниями, в частности с FedEx, чтобы наладить прямой почтовый обмен между Россией и США. "Сейчас посылки идут по очень экзотическому маршруту», – рассказал руководитель почтового оператора. 

Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на гендиректора компании Дмитрия Страшнова, «Почта России» планирует сформировать авиапарк в течение нескольких лет. «Надеемся, что в ближайшие несколько лет мы сможем сформировать полноценный авиационный парк, который будет летать не только на средние расстояния, внутри страны... но и также займется международными перевозками международной почты»,— сказал он, отметив, что «два самолета — это только начало». Речь идет о приобретении двух самолетов Ту-204 у «Ильюшин Финанс Ко.» за 3,39 млрд руб. в августе 2016 года.

Для более оперативной работы с западными коллегами, российский почтовый оператор планирует открыть собственное представительство в США. Сейчас организация "ждет более стабильных отношений между странами". 

Вчера «Почта России» отчиталась об итогах 2016 года. В прошлом году чистая прибыль предприятия увеличилась на 10% по сравнению с 2015 годом и составила 1,7 млрд рублей, а а доход от посылочного бизнеса стала больше на 36,1% и достиг 40,6 млрд рублей. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments