Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Росгвардия спасла «Почту России» от рассерженных клиентов

Игорь Бахарев
15 Июня 2017, в 11:46, в Новости e-commerce, в сюжете: почта россии

Около 20 жителей Новосибирска, раздраженные тем, что никак не могут получить в «Почте России» свои посылки, отказались выходить из отделения, расположенного на ул. Лазурной, 6, сообщает новостной портал «НГС.Новости». Сотрудники почты, вместо того, чтобы выдать отправления, вызвали бойцов Росгвардии.

Как рассказала корреспонденту жительница Новосибирска Лилия Кулакова, люди неделями не могут забрать свои посылки, в том числе заказы из интернет-магазинов.

«Это отделение очень маленькое и не справляется с объёмом посылок. Люди стали делать заказы в другое почтовое отделение, на Панфиловцев, но посылки всё равно приезжают на Лазурную. Люди в очереди говорили, что у них сегодня последний день [чтобы забрать посылку], иначе её обратно отправят», - говорит участница конфликта.

Другой клиент «Почты» пояснил, что конфликты начались около двух недель назад, когда это отделение сменило режим работы. Хотя официально режим работы - с 8 утра до 20 часов вечера, недавно он был сокращен. «Две недели назад появилась бумажка нового графика работы — с 11 до 19. Это выглядит как беспредел, потому что начальник выпустил приказ, а на «горячей линии» остался старый режим работы. Сегодня в очередной раз поехал в 18 часов за посылкой, до 20 простоял — человек 20 отказались уходить после 20 часов вечера», - говорит он.

В итоге сотрудники почты нажали тревожную кнопку, на место выехал экипаж вневедомственной охраны Нацгвардии.

В «Почте России» подтверждают, что в почтовом отделении был временно установлен режим работы с 11 до 19 часов с перерывом на обед с 14 до 15. В субботу отделение работает с 9 до 14 часов.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments