Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"Почта России" снизила тариф на объявленную ценность

Игорь Бахарев
18 Января 2017, в 10:31, в Новости e-commerce, в сюжете: доставка, логистика, почта россии

"Почта России" в четыре раза снизила тариф, взимаемый от объявленной ценности посылки в рамках услуг «Посылка онлайн» и «Курьер онлайн». Теперь корпоративные клиенты будут оплачивать 0,5% от стоимости товара вместо 2% и 0,5% вместо 1% в рамках экспресс-доставки EMS. 

Заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке "Почты России" Сергей Малышев отметил, что решение о снижении тарифа на объявленную ценность – очередной шаг почтового оператора навстречу рынку.

"В первую очередь, это создание более комфортных и выгодных условий для работы бизнеса с почтой, а в более широком смысле речь идет о формировании благоприятного делового климата в сфере доставки и логистики", – добавил он. 

В будущем "Почта России" планирует ускорить доставку. В 2017 году принят новый норматив контрольных сроков доставки посылок наземным транспортом внутри России, предусматривающий снижающий сроки доставки в среднем на 30%, а по некоторым направлениям – в несколько раз. 

Ранее «Почта России» дала зарубежным почтовым администрациям дополнительное время на подготовку к новым правилам приема нерегистрируемых международных отправлений. Новые правила вступят в силу весной 2017 года.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments