Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"ПЭК" подключился к "Яндекс.Доставке"

Игорь Бахарев
10 Ноября 2016, в 14:06, в Новости e-commerce, в сюжете: логистика

Российский грузоперевозчик «ПЭК» успешно прошел интеграцию и тестовый период, став партнером сервиса «Яндекс.Доставка». Как рассказали в компании, «ПЭК» в рамках проекта будет специализироваться на перевозке и доставке крупногабаритных товаров из интернет-магазинов.

На данный момент компания «ПЭК» уже включена в список партнеров на сайте «Яндекс.Доставки». С помощью этого грузоперевозчика интернет-магазины могут отгружать товары, в том числе тяжелые и крупногабаритные, практически в любую точку России. Кроме 160 собственных пунктов выдачи «ПЭК» в 122 городах РФ партнерам «Доставки» стала доступна курьерская доставка в любую точку в радиусе 300 км от каждого филиала. В целом охват доставки «ПЭК» составляет более 100 000 населенных пунктов.

Напомним, что осенью руководитель Яндекс.Доставки Дмитрий Мамонов рассказывал нам, что на этапе тестирования находятся три партнера — PickPoint, ПЭК и СДЭК.

«Яндекс.Доставка» в качестве агрегатора специализируется на доставке товаров онлайн-торговли и действует по принципу «одного окна»: при подключении к системе интернет-магазин может пользоваться услугами сразу нескольких перевозчиков. Сервисом на данный момент пользуются более 1700 магазинов. Доставка осуществляется в 33800 населенных пунктов.

«Совместная работа с «Яндекс.Доставкой» – ключевой проект для нашей компании. Мы все видим, как онлайн-торговля постепенно переходит в лидеры среди развивающихся и перспективных отраслей. Наш 15-летний опыт позволит стать надежным участником проекта. Мы приложим все усилия, чтобы клиенты «Яндекс.Доставки» остались довольны результатами нашей совместной работы», - говорит заместитель генерального директора компании «ПЭК» Вадим Филатов.

По словам Мамонова, с появлением «ПЭК» среди партнеров «сервис обрел перевозчика с широкой географией и возможностью доставлять грузы фактически без весогабаритных ограничений по всей России».

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments