Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Ozon объединит под одним брендом фулфилмент-направление и доставку

Игорь Бахарев
19 Мая 2015, в 18:23, в Новости e-commerce, в сюжете: ozon

Интернет-магазин Ozon.ru объявил о централизации бизнеса: фулфилмент-направление Ozon Production и служба доставки О-Курьер объединяются под брендом Ozon.ru.

Ozon Production трансформируется в продакшн-подразделение внутри Ozon.ru.

О-Курьер становится службой доставки Ozon.ru под суб-брендом «Ozon Доставка» и продолжит предоставлять услуги более 100 интернет-магазинам. Сегодня доставка Ozon.ru – это 1660 собственных и суб-агентских пунктов выдачи заказов и 470 почтоматов и региональных курьерских служб в более 1000 населенных пунктах России.

Ожидается, что изменения позитивно скажутся на деятельности компании с точки зрения улучшения операций. Генеральный директор Ozon Group Дэнни Перекальский отмечает: «Учитывая тот факт, что бизнес Ozon Group очень сложный и многокомпонентный, было принято решение об объединении операционных частей под одним брендом. Данные изменения помогут нашей команде работать более сплоченно и эффективно для российских онлайн-покупателей на протяжении всего цикла заказа, начиная с оформления заказа на сайте, заканчивая комплектацией, упаковкой и доставкой».

Ozon.travel остается отдельным бизнесом в рамках Ozon Group.

Напомним, ранее Ozon Group продала Sapato.ru, подчеркнув основной фокус группы на Ozon.ru.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments