Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

OSell продвигает китайские бренды в России

Игорь Бахарев
18 Марта 2014, в 11:25, в Новости e-commerce, в сюжете: osell
В последнее десятилетие весь мир становится свидетелем того, как растет и расширяется рынок внешней торговли Китая . На сегодняшний день его общий объем составляет почти $8866.7 млрд., давно опередив главного экспортера в мире - США. Электронная коммерция только усиливает этот процесс и увеличивает тенденцию к расширению рынка. OSell, крупнейший китайский сервис оптовой торговли оказывает международные услуги по организации продаж товаров китайских брендов под лозунгом: "Доступные китайские бренды для всего мира". Представители компании ответили на наш вопрос о том, почему компания делает такие смелые заявления и чем она руководствуется в своей работе в России.

Гарантированное качество

OSell имеет одну из самых строгих процедур контроля качества предлагаемой продукции. В компании прекрасно понимают, что китайская продукция часто подлежит интенсивной критики из-за ее низкого качества: [citation text="Мы прекрасно знаем, что в сознании большей части покупателей лежит стереотип о том, что товары китайского происхождения могут быть не очень хорошего качества, поэтому мы заявляем, что наша компания делает все возможное , чтобы не допустить подобную продукцию в ассортимент наших товаров. Нашими специалистами разработаны жесткие критерии качество для наших партнеров и поставщиков, поэтому мы можем гарантировать продукцию отличного качества, вне зависимости от направления торговли" name="Mingpu Су," company="директор по маркетингу Osell"] Более того, даже если клиент компании посчитает, что полученный им товар не соответствует требуемому качеству,  Osell обязал всех партнеров упростить процедуру обмена или возврата такой продукции без дополнительных затрат со стороны конечного покупателя и с минимальными сроками доставки.

Широкий выбор товаров

База сервиса может похвастаться тысячами наименований продукции и товарных категорий: от товаров последних тенденций моды  до инновационных электронных гаджетов; от спортивного оборудования до подарков и украшений для праздников; от товаров для здоровья и красоты до бытовой техники. Витрины партнеров и поставщиков настолько разнообразны, что покупатель может купить практически всё что угодно не выходя из сервиса. Практически, это торговый онлайн-центр, который охватывает все аспекты жизни покупателя.

Собственный склад и доставка в России

Важное примущество OSell - местный склад в Московской области, созданный специально для оптимизации затрат на логистику и существенное сокращения времени доставки продукции до конечных клиентов. Среднее время доставки составляет от 5 до 7 дней для того, чтобы прийти . Именно поэтому OSell может по праву претендовать на звание лучшего китайского трансграничного интернет-магазина в России, делающего его равным по качеству и скорости обслуживания с местными продавцами, но с более низкими ценами от завода-производителя.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments