Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Подписано соглашение о строительстве складов для китайских товаров в Московской области

Игорь Бахарев
20 Июля 2015, в 11:56, в Новости e-commerce, в сюжете: Greenwood, Ruston, логистика

В Московской области появятся склады для китайской продукции, предназначенной для экспорта в Россию, передает Центральное телевидение Китая. Соглашение об этом подписали руководители бизнес-парка "Greenwood" и китайской компании Ruston. Склады займут территорию в 20 тысяч кв. м. Привозить и хранить в них будут товары, которые россияне заказывают из Китая через интернет.

Представитель логистической компании Ruston Юй Хан в своем заявлении отметил: «Россия уже стала одним из самых важных зарубежных рынков для Китая, объем розничных покупок из Китая через интернет чрезвычайно велик, но в сфере услуг пока еще остаются некоторые проблемы, которые нужно решить. Нужно повысить эффективность логистики, усовершенствовать систему сдачи и обмена товара и наладить механизм постсервисного обслуживания. Открытие на территории России таких складов – лучшее решение».

«Сейчас обязательно нужно еще сильнее укрепить сотрудничество с Россией, особенно в торгово-экономической сфере. Нам вместе с Россией обязательно нужно совместно работать над расширением партнерства, чтобы стимулировать развитие двух стран и их процветание. И более активную роль здесь должны играть наши торгово-экономические предприятия", – сообщил Посол КНР в России Ли Хуэй.

По мнению менеджера логистической компании LOGIC GROUP Чжана Пэна, посредством строительства склада «решатся многие проблемы и с реализацией товаров и с логистикой». Чжан Пэн уверен, что «теперь товар будут доставлять быстрее и удастся решить многие другие проблемы».

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments