Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

МойСклад. Что мы уже сделали в 2014 году

Игорь Бахарев
08 Августа 2014, в 15:59, в Новости e-commerce, в сюжете: мой склад

Отчеты для контроля бизнеса

Мы стремимся сделать так, чтобы МойСклад помогал вам не просто учитывать товар, но и ощущать мгновенную пользу от цифр. Видеть состояние дел в разных разрезах помогают преднастроенные отчеты, которые мы постепенно добавляем в МойСклад. В июле мы представили новый отчет — "О прибылях и убытках". Это очень важный инструмент для понимания бизнеса и того, развивается он или нет. Не нужно быть бухгалтером, чтобы быстро понять движение денег, приход и убытки, оценить эффективность ведения бизнеса. Обычно такие отчеты есть только в бухгалтерских программах, но понимая, что небольшой компании не требуется много разных программ, мы добавили этот функционал в МойСклад. Мы стремимся к тому, чтобы пользователям с любым уровнем технической подготовки было удобно работать с нашим сервисом. Поэтому мы уделяем много внимания совершенствованию интерфейсов. Весной в МоемСкладе были оптимизированы несколько пунктов основного меню — Себестоимость, Остатки по складам, Остатки по ячейкам — мы вынесли их в отдельный отчет Остатки. Теперь всю аналитику по этому направлению можно строить в одной вкладке. Подобным образом мы поступили и с платежами. Теперь входящие и исходящие платежи доступны на одной странице. С этой страницы также доступен импорт банковской выписки. МойСклад также облегчил работу тем, кто строит много отчетов — любой настроенный фильтр теперь можно сохранить и повторно использовать в один клик.

Новые функции МоегоСклада

Повысить эффективность работы помогает в том числе и сокращение времени на выполнение рутинных операций. За полгода мы сделали несколько новых редакторов, которые позволяют существенно упростить работу пользователей. Теперь можно гораздо быстрее создавать документы: заказы, счета, накладные. В МоемСкладе появился важный инструмент для тех, кто работает с большой номенклатурой — массовое редактирование цен. Не нужно открывать тысячи карточек товаров и бояться наделать ошибок. За 5 минут можно поменять данные — будь то скидка, наценка, смена валюты. Можно задавать цену, основываясь на другой цене, а также округлять полученный результат. Мы не обошли вниманием и те счастливые компании, которые растут и открывают новые расчетные счета. Также это касается тех фирм, в которых есть прием денег через любые платежные сервисы. Теперь пользователь МоегоСклада может завести несколько расчетных счетов как для собственной организации, так и в карточке любого из контрагентов. Соответственно, существенно облегчаются задачи по подготовке отчетности, оценке результатов работы и конечно, контролю за деньгами. Наши пользователи очень хотели, чтобы мы сделали возможность добавления изображений к товарам — мы это сделали. Картинки добавляются в карточку товара, и теперь можно быстро отличать одну позицию от другой.

Много новых шаблонов

В МоемСкладе стало на 16 новых шаблонов больше. В том числе таких важных для бизнеса, как: "Продажи менеджеров и расчет премии", "Отгрузки с прибыльностью и группировкой по покупателю", "Задолженность по контрагентам с детализацией", "Загрузка заявок в курьерские службы", "Остатки с информацией о товаре" и др. Больше синхронизаций с интернет-магазинами Интернет-торговля стремительно развивается, и в постоянном режиме мы добавляем модули синхронизации для разных движков. За полгода к нам присоединились VirtueMart, DIAFAN.CMS, Шопиум, AdVantShop.NET.

Развитие IP-телефонии в CRM

В блоке CRM МоегоСклада мы расширяем возможности по IP-телефонии. В этом году сделали интеграцию с офисными АТС, например, Аsterisk, а также с виртуальной АТС "Телфин.Офис". Во втором полугодии 2014 мы продолжим работу над развитием МоегоСклада и обещаем сделать даже больше, чем уже успели за эти несколько месяцев. Более подробно обо всех наших релизах и новом функционале МоегоСклада можно прочитать в разделе "Новости"

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments