Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"М.Видео" совместно с Luxoft запустили 15 региональных интернет-магазинов

Игорь Бахарев
16 Июня 2013, в 20:44, в
Компания Luxoft - входящий в ГК IBS поставщик услуг в области разработки ПО и приложений, объявила о завершении проекта по запуску 15 региональных онлайн-магазинов для «М.Видео».

«М.Видео» продолжает расширение своего интернет-присутствия в России в рамках глобальной программы OMNI-channel по устранению границ между реальными и виртуальными магазинами. Чтобы запустить проект по открытию 15 онлайн-магазинов в регионах, нам потребовалась команда квалифицированных и опытных специалистов, владеющих знанием специфики нашего проекта», - рассказал CNews Макcим Логинов – глава интернет-сервисов «М.Видео». Наше плодотворное сотрудничество с Luxoft до момента запуска проекта длилось более года, и мы были рады объединению наших команд для решения данной задачи».

Для выполнения проекта применяли Agile-практик Luxoft, что обеспечило прозрачность процессов. Разработчики компании осуществляли back-office поддержку по созданию и обработке заказа, а также обеспечивали интеграцию SAP-системы заказчика и сайта онлайн-магазина.

«Внедрение SCRUM-совещаний для координации работы распределенных команд давало возможность на каждом этапе проекта отслеживать результаты и оперативно вносить необходимые изменения», - заявил управляющий директор подразделения Luxoft по работе с производственными компаниями Михаил Быков. «Мы очень рады, что хорошо организованная совместная работа команды Luxoft и “М.Видео” позволила своевременно запустить проект без проблем с функционалом сайта».

Сейчас Luxoft и «М.Видео» планируют перевести московский интернет-магазин на новую платформу, разработанную для региональных магазинов, и реализовать новую модель онлайн-торговли с выделенного склада.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments