Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Lenovo позволит оплатить заказ при получении

Игорь Бахарев
18 Ноября 2016, в 13:02, в Новости e-commerce, в сюжете: Lenovo, логистика, оплата заказа

Клиенты онлайн-магазина Lenovo получили возможность оплачивать заказ при получении. По словам представителей компании, предоплату за товар вносит банк Хоум Кредит, а доставку товара осуществляет логистический оператор SPSR Express.

Опция Cash-on-Delivery доступна не только при оформлении доставки курьером, но и в том случае, если пользователь выбрал доставку до постамата. Генеральный менеджер Lenovo в России Александр Катаев уверен, что нововведение повысит активность покупателей и позволит развивать продажи через интернет-магазин. 

"Наш новый сервис позволит предоставить клиентам более удобный и безопасный способ оплаты, а интернет-магазинам - повысить свои продажи. Мы планируем и дальше активно участвовать в различных проектах, нацеленных на развитие онлайн-торговли в России, как в В2С, так и в В2В сегментах", – рассказал заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит Артем Алешкин

По оценкам SPSR Express, в России до 90% заказов оплачиваются наличными при получении. "Российские онлайн-покупатели привыкли оплачивать покупки при получении, поэтому введение опции Cash-on-Delivery для Lenovo, безусловно, будет способствовать увеличению объемов продаж и реализации товаров более дорогих ценовых категорий", – отметил директор по развитию бизнеса SPSR Express Алекс Борисов

Официальный интернет-магазин Lenovo был запущен в ноябре прошлого года. Логистическим партнером компании выступила SPSR Express, в рамках сотрудничества оказывающая услуги складского хранения, экспортно-импортного оформления и фулфилмента за рубежом.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments