Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Как могут кинуть интернет-магазин

Игорь Бахарев
27 Июня 2011, в 08:09, в
Мошенничеством и "кидками" могут заниматься не только интернет магазины, но и сами клиенты. Ниже я представлю небольшую подборку случаев, когда клиент пытался так или иначе незаконно раскрутить интернет магазин на деньги.

Уважаемый Алексей,

Вчера наконец-то я получил долгожданный стол. На складе распаковал и проверил на поверхностные повреждения. Все было пока нормально. Ужас случился, когда я дома раскрыл столешницу. При раскладывании стола откидывающаяся половинка столешницы срывается с петель и падает прямо на ногу жены. Вес столешницы меня поразил, это же надо делать такие тяжёлые столешницы!! Благо удар пришёлся вскользь и перелома нет, и я бога молил, что рядом не было моего годовалого ребёнка, который обычно так и крутится под ногами!!! Я даже боюсь представить исход такого!!!

Мало того, что жена повредила ногу, ещё при падении столешница пробила ламинат в двух местах, с правой и с левой стороны падения столешницы(фотографии прилагаются). В квартире сделан ремонт, ещё и полгода не прошло! Теперь по среди комнаты зияют две пробоины. И что с этим прикажете делать?! Чтобы заменить пробитый ламинат во-первых нужно будет снять весь пол, а это практически не возможно поскольку с одно стороны стены стоит заказной шкаф, который не передвигается. Собирали нам его три дня и я представляю сколько его будут разбирать и собирать и сколько это будет стоить денег. Вторая проблема такого ламината нет в продаже, этот цвет сняли с производства, и вот как с этим быть я даже не представляю.

Я просто в ужасе, неужели кто-то мог додуматься крепить такую тяжёлую столешницу на таких хлипких петлях. Ведь даже не профессионалу видно, что они не предназначены для такого веса!! Такое впечатление, что вы делали этот стол впервые или жестко сэкономили на материалах. Позор производителям и тем кто это товар продает, при чем за немалые деньги. Выбираешь, что подороже думаешь, что будет качественнее, а оказывается всё наоборот!

Столешница под собственным весом просто вырвала металл, а в других местах срезала металлические прутья, на которых держатся петли (фотографии прилагаются). Это не стол, это бомба замедленного действия. То, что он должен был сломаться, в этом нет никакого сомнения!!! не учтены законы сопромата! Хорошо, что не было вокруг людей и не дай бог детей.

Продажа такого товара это очень плохая реклама Вашему магазину. В моей практике такое встречается впервые.

Я возмущён, жена еле ходит, ремонт в квартире испорчен, стола нет. В связи с этим я требую

1. вернуть деньги за этот мягко говоря «стол», 11 923 руб.

2. компенсировать ремонт пола (покупка ламината + работа) - 10 000р.,

3. моральная компенсация жене за поврежденную ногу – 10 000р.

Жду Ваших комментариев и действий по урегулированию проблемы.


Автор сообщения

Вы сталкивались с подобными случаями? Или может быть слышали о таких?

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments