Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

К arvato присоединяется Netrada

Игорь Бахарев
15 Января 2014, в 01:00, в Новости e-commerce, в сюжете: arvato, netrada

Международная группа компаний arvato приобрела значительную часть в собственности компании Netrada, которая является крупнейшей компанией в Европе, предоставляющей услуги полного цикла в сфере электронной коммерции в сегментах fashion и lifestyle.

Об этом сообщается на сайте компании. В ближайшее время в arvato будет создано единое подразделение в сфере электронной коммерции, в состав которого войдут представители обеих компаний. Общее количество сотрудников, занятых в этой сфере составит 3 000 человек.

Данное слияние позволит arvato превратиться в крупнейшую компанию по предоставлению услуг в сфере электронной коммерции в Европе. Среди множества клиентов компании Netrada такие бренды как: Esprit, Hugo Boss, Versace, C&A, Tommy Hilfiger. Таким образом, в совместном клиентском портфеле компаний будут присутствовать множество известных мировых брендов. Данное слияние, которое стало одним из самых крупных за всю историю компании arvato, позволит концерну успешно работать на этом перспективном и многообещающем рынке.

Мы решили обратиться за комментариями к ассистенту генерального директора arvato в России Воробьеву Кириллу.

«К счастью все необходимые формальности данной сделки были согласованы, и уже в пятницу поступила официальная новость из концерна. Несомненно, это очень хорошая новость как в целом для arvato, так и для нашего представительства в России в частности. Во-первых, arvato становится самой крупной компанией в сфере предоставления услуг для электронной коммерции, дополнив свой весомый международный опыт самыми новыми технологиями и многолетней экспертизой в работе с крупнейшими брендами. А, во-вторых, подобные инвестиции подтверждают привлекательность рынка электронной коммерции в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Все это определенно положительно скажется на повышении узнаваемости бренда arvato в мире и последующем выходе клиентов arvato (и Netrada) на развивающиеся рынки, в том числе и на российский».

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments