Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Интернет-магазин товаров для детей Pompidoo

Игорь Бахарев
04 Ноября 2011, в 05:54, в
Кто мы
Однажды, когда в нашей семье появилось маленькое чадо мы вдруг озаботились тем, что нам нужно постоянно покупать вещи для нашего ребенка. Порой на покупку одной вещи уходило больше полумесяца, а с учетом доставки итого больше, порой эти сроки приводили к тому, что купленные вещи просто не подходили по размеру из-за длительных задержек по доставке, ребенок просто вырос из нее.


Наша идея
Не долго думая, мы решили создать комплексный интернет-магазин, в котором будут собраны наилучшие товары для детей и их родителей. Одними из основополагающих констант стали:

— отборные товары для новорожденных

— рекомендованные тысячами мам коляски, автокресла и мебель

— подробные описания товаров

— наглядные и понятные картинки

— приятные мелочи для родителей

— нестандартные товары

— поясняющие материалы для «новичков»

— быстрая консультация

— удобные способы оплаты

— своевременная доставка



На что мы делаем акцент
Больше всего времени мы тратим на изнурительные поиски по миллионной массе товаров, мы будем рады видеть партнеров которые могут предложить свой замечательный товар и его бесперебойную поставку к нам на прилавок.

В подборе товара мы сотрудничаем только с крупными брендами Китая, Франции, Англии, Турции, Кореи, Канады.



Почему нам стоит доверять?
Потому что мы хотим стать лучшими среди множества существующих детских интернет-магазинов и, вот увидите, скоро это случится, надеемся на вашу поддержку!



Что такое «pompidoo»?
В переводе с английского «pomp» — это пушистый, «do» и «doo» созвучно с английским словом делать и с русским дуу — дудеть, в общем название по нашему мнению получилось созвучное с нашими мыслями о «пушистом» и «шустром» сервисе для заботливых родителей.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments