Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

iBank и 2can&ibox запускают мобильный эквайринг для микробизнеса

Игорь Бахарев
02 Декабря 2015, в 15:16, в Новости e-commerce, в сюжете: 2can&ibox, ibank, мобильный эквайринг

iBank и 2can&ibox запустили услугу мобильного эквайринга для своих клиентов. Начать принимать в оплату за товары и услуги банковские карты можно уже через пять дней после получения договор эквайринга 2can&ibox у iBank.

Стоимость одного мобильного POS-терминала составит 2950 рублей, а банковская комиссия – 2,75% с каждой транзакции. Одновременно с mPOS-оборудованием каждому клиенту открывается личный кабинет, в котором он может получать всю информацию о продажах. Кроме того, приложение 2can&ibox интегрировано с мобильной кассовой техникой. 

В iBank отмечают, что уже подключили первых клиентов банка – представителей малого и микробизнеса, ежемесячный оборот которых был настолько мал, что другие банки просто отказывали им в выдаче оборудования для приема банковских карт. 

Генеральный директор ЗАО «Смартфин» (бренд 2can & ibox) Дмитрий Богдашев объяснил принцип действия:

  • Мобильный терминал считывает карты, как полноценный POS-терминал
  • Самостоятельно шифрует данные с помощью криптостойкого алгоритма с уникальными ключами.
  • Расшифровка происходит только на сервере 2can&ibox, установленном в сертифицированном по стандартам безопасности и отказоустойчивости дата-центре.

Безопасность разработанного 2can&ibox сервиса подтверждена сертификатом PCI DSS 1-го уровня. Клиенты с большими оборотами могут купить ридеры с набором PIN-кода для подтверждения каждой операции – это поможет обеспечить дополнительную защиту от мошенничества с банковскими картами.


Комментарии к статье

comments powered by HyperComments