Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Гран-при "Большой Оборот 2016" досталось "М.Видео"

Игорь Бахарев
24 Октября 2016, в 10:12, в Новости e-commerce, в сюжете: oborot.ru, Большой Оборот, премия для интернет-магазинов

В Москве прошла торжественная церемония вручения премии "Большой Оборот 2016". Гран-при получила компания "М.Видео", чей трафик сайта только за первое полугодие 2016 обеспечил более 106 млн посещений, а онлайн-оборот составил 11,4 млрд рублей. "

В 2016 году в Премии было представлено 8 основных номинаций. «Человеком года» в отрасли стал Федор Вирин, сооснователь аналитического агентства Data Insight. Победителем номинации «Лучший руководитель онлайн-магазина» стала генеральный директор интернет-магазина Aizel.ru Юлианна Гордон.  
 
Победителем Премии в номинации «Прорыв Года» стал интернет-магазин DetMir.ru, нарастивший выручку в 2,83 раза (283%). В номинации «Мобильный магазин» победителем стал проект Delivery Club, который запустил сервис бесплатной и оперативной доставки без минимальной суммы заказа. 
 
Победу в номинации «Социальная ответственность» разделили компаниz BabySecret, уделяющая большое внимание и пропагандирует безопасную перевозку детей на дорогах, и компания HOFF, которая заботится о развитии молодежного спорта. 
 
Победителем Премии «Клиентский Сервис» стала омниканальная компания 220volt, которая позволяет клиенту оформить покупку с одинаковым комфортом как в розничной сети, так и в онлайне. Лауреатом в номинации «Маркетинговая кампания» стал интернет-магазин Petrovich.ru, который увеличил офлайн и онлайн продажи на 100% в 2015 году.
 
Дополнительно в рамках церемонии Премии эксперты провели оценку соискателей по 3-м специальным номинациям. Победителем в номинации «Сервис доставки и логистики» стала компания PickPoint, в номинации «Прием платежей» – PayU, а в номинации «Digital/Повышение продаж» – Insider.
 
В прошлом году премия «Большой оборот» вручалась впервые. В экспертный совет, выдвигающий и оценивающий кандидатов, вошли 70 владельцев и топ-менеджеров действующих интернет- и многоканальных ритейлеров. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments