Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Артем Родин стал директором по маркетингу в PickPoint

Игорь Бахарев
16 Мая 2017, в 13:07, в Новости e-commerce, в сюжете: PickPoint, кадры

Логистический оператор PickPoint объявлил о назначении Артема Родина на должность директора по маркетингу (CMO). Родин подчиняется непосредственно CEO компании Надежде Романовой и входит в состав руководства компании. 

«У Артема богатый опыт в области маркетинга и в электронной коммерции, поэтому он идеально подходит для управления маркетинговыми проектами PickPoint, и поможет нам достичь стратегических целей по продажам и маркетингу. Он демонстрировал высокую эффективность при внедрении новых продуктов, в руководстве и работе с онлайн-ритейлерами. Уверена, Артем принесет немало пользы PickPoint и нашим клиентам», — рассказала Романова. 

В качестве директора по маркетингу PickPoint Артем Родин отвечает за маркетинговую деятельность компании, управление брендом, взаимоотношения с клиентами, рекламу, цифровой и социальный маркетинг, а также программы лояльности.

У Родина за плечами уже есть 8-летний опыт работы в электронной коммерции, из них 6,5 лет – в области маркетинга. Ранее Артем Родин участвовал в создании и руководстве компанией E-Commerce Solutions в должности директора по маркетингу и развитию, занимался управлением продуктами, продажами, программами лояльности и клиентским маркетингом. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments