Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Amazon: владельцы аккаунтов Prime смогут заказывать еду из ресторанов Сиэтла

Игорь Бахарев
09 Сентября 2015, в 12:22, в Новости e-commerce, в сюжете: amazon

Теперь пользователи Prime в Сиэтле смогут оформить доставку еды из местных ресторанов. Через мобильное приложение Prime Now можно просмотреть полный список заведений, меню, разместить заказ и отследить статус доставки в режиме реального времени. Amazon обещает, что заказ будет доставлен не более, чем за час.

Пока доставка доступна только для определенных районов Сиэтла. Мобильное приложение Prime Now, проанализировав местоположение покупателя, покажет, в каких ресторанах можно сделать заказ. 

доставка еды из ресторана amazon

"Теперь, чтобы насладиться блюдами из любимых ресторанов Сиэтла, владельцам аккаунтов Prime не нужно ехать через весь город. Многие из этих ресторанов предлагают услугу доставки впервые, и мы очень рады, что они решили сотрудничать с нами," – заявил генеральный менеджер Amazon Restaurants Гас Лопез.

В Amazon отмечают, что цены на блюда будут такими же, как в самих заведениях, то есть дополнительная плата или сервисные сборы не взымаются, а сама доставка в первое время будет бесплатной.

Напомним, Alibaba, конкурент Amazon, также развивает проекты в области online-to-offline коммерции (O2O) и планирует инвестировать в них более $1 млрд.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments