Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Акционеры "Юлмарта" продолжат работать вместе

Игорь Бахарев
07 Октября 2016, в 15:01, в Новости e-commerce, в сюжете: судебный иск, юлмарт

Акционеры российского онлайн-магазина "Юлмарт" продолжат совместную работу. Как сообщает RNS со ссылкой на заявление владельцев компании, Дмитрий Костыгин, Август Мейер и Михаил Васинкевич намерены и дальше заниматься развитием ритейлера. 

«Мы подтверждаем, что мы работали и будем продолжать работать вместе, прикладывая все необходимые усилия для развития группы "Юлмарт", в том числе для расширения ассортимента и количества товаров, внедрения новых услуг и продуктов», — говорится в заявлении акционеров. 

По словам первого заместителя председателя совета директоров «Юлмарта» Сергея Фатеева, судебных процессов между предпринимателями нет. "Есть спорные вопросы, касающиеся Никитина и Васинкевича, но мы решаем их совместно – садимся и разговариваем", – прокомментировал он. 

Ранее появилась информация о том, что совладельцы онлайн-ритейлера Алексей Никитин и Михаил Васинкевич хотят обязать основных владельцев компании Дмитрия Костыгина и Августа Мейера выкупить их долги в компании по заявленной цене. С соответствующим иском акционеры обратились в Лондонский международный арбитражный суд. 

Ранее основатель «Юлмарта» Алексей Никитин продал 20% акций материнской компании Ulmart Holding и вышел из ее капитала. После завершения продажи доля струкутуры Михаила Васинкевича составила 46%, Августа Мейера – 28%, Дмитрия Костыгина – 26%. Однако сам Костыгин утверждал, что ему и Августу Мейеру принадлежит по 35% «Юлмарта». 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments