Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Aizel.ru подготовит к свадьбе

Игорь Бахарев
30 Июня 2016, в 14:28, в Новости e-commerce, в сюжете: Aizel.ru, fashion-ритейл

В российском онлайн-магазине модной одежды и аксессуаров Aizel.ru появилась свадебная одежда. Как сообщили представители компании, ритейлер стал первым из российских игроков fashion-сегмента, на сайте которого запустился подобный раздел.  

В категории "Свадьба" представлены платья, туфли, белье, украшения, фаты, аксессуары и косметика. При этом в интернет-магазине можно найти не только наряды для самой невесты, но и для подружек, а также свадебные подарки. Ритейлер обещает, что раздел будет пополняться каждые две недели. 

В ассортимент категории входят товары от более чем 40 дизайнеров, среди которых: Tony WardJesus PeiroTarik EdizHelen MillerOzlem Suer и другие. Кроме того, в проекте участвуют российские дизайнеры, специализирующиеся на свадебной моде. Готовятся капсульные коллекции совместно с брендами Valentin Yudashkin, Konstantin Gayday и Natalia Valevskaya.

В Aizel.ru рассказали, что ключевым преимуществом раздела является новый бесплатный сервис  “Персональный свадебный стилист”. Стилист подберет образы для невесты, доставит выбранные наряды в любое удобное время и поможет с примеркой. Пока сервис доступен только в Москве.

Российский онлайн-магазин не единственный из ритейлеров, кто в период кризиса решил попробовать себя в нише свадебной одежды и аксессуаров. Ранее британский fashion-ритейлер ASOS запустил собственную коллекцию свадебных платьев по демократичным ценам, поступившую в продажу в конце марта. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments