Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"220 вольт" запускает полный аутсорс интернет-торговли для вендоров и поставщиков DIY-товаров

Игорь Бахарев
12 Ноября 2015, в 20:31, в Новости e-commerce, в сюжете: 220 Вольт, аутсорсинг

Леонид Довладбегян, генеральный директор интернет-магазина "220 вольт", представил новую услугу на рынке электронной торговли – ордерпроцессинг. Компания предлагает вендорам и поставщикам запустить торговлю в интернете, передав на аутсорс 220 вольт весь процесс целиком, – от создания сайта до последней мили.

Об этом Л. Довладбегян впервые заявил на прошедшей 10 ноября в Москве конференции "DIY: Интернет как спасение в кризис". По его словам, построенная 220 вольт инфраструктура обеспечит, в том числе, и возможность для дальнейшего масштабирования онлайн-продаж. Пока компания намерена работать только с сегментом DIY и преимущественно с крупными игроками рынка.

Леонид Довладбегян, 220 вольт

"220 вольт" уже реализовала проект с компанией Интерскол, для которой полностью обеспечивают торговлю онлайн. Сайт интернет-магазина запустили 2 месяца назад, и, как сообщили в пресс-службе "220 вольт", на данный момент уже удалось добиться увеличения продаж бренда Интерскол в несколько раз.

Характеризуя опыт и возможности компании в e-commerce, гендиректор "220 вольт" выделил:

  • Наличие у компании колл-центра в Нижнем Новгороде, работающего 24/7, с опытными в сегменте DIY операторами с предоставлением up-sell и cross-sell по данным ERP-системы.
  • Налаженную интеграцию с крупными логистическими компаниями, возможность использовать службу собственной доставки DIY товаров по Москве и Санкт-Петербургу и 200 пунктов выдачи компании.
  • Опыт в организации маркетинговых кампаний и работе с поисковыми системами.
  • Применение таких технологий, как платформа «ProfitCase» с готовым набором интеграцией для ERP-систем с автоматическим обменом данными по складским остаткам и интеграция мобильных приложений.

По словам Л. Довладбегяна, в отличие от Amazon, которая предоставляет свою платформу для 30 тыс. продавцов, в "220 вольт " "пошли дальше": и готовы взять на себя весь процесс организации интернет-торговли.

Что смогут обеспечить:

  • Готовый сайт с уникальным дизайном
  • Лидогенерацию
  • Обработку заказов и работу с претензиями
  • Ответственное хранение продукции
  • Доставку по России и странам СНГ

Ордерпроцессинг 220 вольт

Согласно бизнес-модели предоставления услуги, создание интернет-магазина при полной передаче проекта на управление обойдется вендору или поставщику бесплатно, а "220 Вольт" получит маржу с продаж.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments