Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Wallet One подключила 40 вариантов по платежам из Польши российским интернет-магазинам

Игорь Бахарев
09 Февраля 2016, в 12:57, в Новости e-commerce, в сюжете: Wallet One, Единая касса

«Единая касса» Wallet One подключила российским интернет-магазинам 40 новых способов приема платежей из Польши, включая наличные, оплату платежными картами и электронными деньгами, интернет-инвойсинг польских банков и оплату в кредит.

Это стало возможным благодаря открытию представительства Wallet One на территории Польши. К этому моменту подразделения Wallet One уже работали в России, Украине, ЮАР, США, Замбии, Беларуси, Таджикистане, Китае и ряде других стран.

Особой услугой представительства Wallet One в Польше стал консалтинг для тех, кто хочет расширить бизнес на Европу и открыть интернет-бизнес в Польше. Менеджеры, которые хорошо знают местный рынок и разговаривают на польском, украинском, русском и английском языках, готовы дать консультации по вопросам ведения бизнеса в Польше: куда обратиться, чтобы зарегистрировать юридическое лицо, как организовать доставку.

«Единая касса» Wallet One предоставляет глобальный эквайринг – возможность выставлять счета в 20-ти валютах и выводить деньги на расчетный счет в долларах и евро, а также дополнительные возможности локального эквайринга и альтернативных  способов платежей, благодаря развитию представительств по франшизе.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments