LOGO

У Pony Express появятся почтоматы в России

Игорь Бахарев
16 Декабря 2016, в 15:37, в Новости e-commerce

Сеть почтоматов Pulse Express, похоже, всерьез пришла на рынок. Компания подписала договор с логистическим оператором Pony Express.

«Развитие альтернативных способов доставки – требование рынка и мы, обеспечивая весь спектр услуг для наших клиентов, готовы к реализации этого проекта», - говорит директор по продажам Pony Express Владимир Виноградов.

Согласно договору, Pony Express предоставит логистическую функцию по обеспечению функционирования сети почтоматов Pulse Express. Те, в свою очередь, предоставляют партнерам доступ к своим почтоматам, расположенным в сети магазинов «Магнит». Компании также планируют совместную разработку новых логистических продуктов.

У Pony Express появятся почтоматы в России - 1

«Стратегическое партнерство с Pony Express является ключевым моментом в работе нашей компании, так как наши партнеры – это компания с многолетним опытом работы на рынке логистики, которая обладает мощной инфраструктурой и репутацией надежного партнера и эксперта в В2В и В2С индустриях», - рассказал, генеральный директор Pulse Express Алексей Жуков.