Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

PayPal защитит российских продавцов

Игорь Бахарев
25 Мая 2017, в 10:51, в Новости e-commerce, в сюжете: paypal, безопасность, онлайн-платежи

Платежная система PayPal расширила программу защиты продавцов в России. Как сообщили представители компании, под действие расширенной версии попадают не только материальные товары, но и услуги, билеты и сегмент путешествий – бронирование отелей, аренда машин и так далее. 

Программа призвана защитить предпринимателей в случае претензий от клиентов, отмены транзакций в результате несанкционированных покупок, при оспаривании сделок или в случаях, когда покупатель утверждает, что не получал товар, несмотря на доказательства его доставки.

Программа защиты продавцов действует в полном объёме для всех транзакций, на которые она распространяется. Исключение составляют случаи, когда товар значительно отличается от описания, а также заказы, доставляемые без использования почтовой службы или получаемые путем самовывоза.

Программа обеспечивает российским продавцам дополнительный уровень защиты более чем на 200 рынках, где доступен сервис PayPal. "Программа защиты продавцов помогает снизить риски при приеме оплаты в Сети, что особенно важно, когда товар или услуга нематериальны и часто предоставляются или пересылаются моментально – например, по электронной почте", отметил глава российского офиса PayPal Владимир Малюгин

Ранее PayPal открыл предпринимателям доступ к платежному сервису PayPal.Me. Благодаря этому решению владельцам небольшого бизнеса и фрилансерам больше не требуется сайт с формой оплаты для получения платежей – достаточно поделиться со своими ссылкой на аккаунт PayPal.Me. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments