Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Павел Алёшин покидает «Яндекс.Маркет»

Игорь Бахарев
15 Ноября 2016, в 18:47, в Новости e-commerce, в сюжете: яндекс.маркет

Руководитель «Яндекс.Маркета» Павел Алёшин с нового года покидает пост в компании. Об этом сам Алёшин сообщил в официальном аккаунте «Яндекс.Маркета».

«…и если вы давно хотели что-то предложить мне - то сейчас самое время, пока я не влез в новую историю:)», - добавил он.

"За год Яндекс.Маркет сильно изменился и значительно вырос как компания. По численности персонала компания выросла более чем в 2 раза, и продолжает уверенно расти по бизнес-показателям (+49% выручки в 3 квартале), в том числе и по развитию программы Заказ на Маркете (сейчас уже более 10% заказов оформляется на сервисе). Это во многом личная заслуга Павла. Сейчас Павел решил перейти к новым задачам и дать ускорение еще нескольким проектам", - говорят в компании.

До конца 2016 года Павел Алёшин остается в Яндекс.Маркете для передачи дел. До момента, когда будет найден новый руководитель, руководство Яндекс.Маркетом будет осуществлять Александр Шульгин.

Алёшин был назначен на должность руководителя компании в феврале 2015 года. Он пришел на место Алексея Авдея, который, в свою очередь, ушел в ЦИАН на должность руководителя продукта «Вторичная недвижимость».

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments