Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Фулфилмент-центры Amazon обработали более 1 млрд. товаров в 2015 году

Игорь Бахарев
11 Января 2016, в 20:39, в Новости e-commerce, в сюжете: amazon, fulfilment, логистика

По данным компании, в 2015 году при помощи фулфилмент-центров Amazon было доставлено покупателям более 1 млрд. товаров. Следует отметить, что доступ к привилегированным клиентам — владельцам Prime аккаунтов, число которых составляет порядка 50 млн, — получают только те продавцы, которые зарегистрированы в программе ритейлера Fulfillment by Amazon (FBA). Напомним, что перед Рождеством к Amazon Prime присоединились более 3 млн пользователей. 

Согласно данным компании, год к году число активных пользователей фулфилмент сервиса по всему миру увеличилось на 50%, а число кросс-бордерных продавцов – на 100%. Amazon не предоставляет подробной информации о количестве участников FBA, однако отмечается, что в программе зарегистрированы продавцы из более чем 100 стран, которые отправляют заказы пользователям в 185 стран.

Также компания объявила о том, что теперь продавцы, использующие сервис, смогут предложить покупателям из 750 городов США доставку "день-в-день" для заказов от $35 в рамках членской программы Amazon Prime.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments