Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

InSales и ApiShip запускают конкурента Яндекс.Доставки

Игорь Бахарев
21 Октября 2015, в 14:23, в Новости e-commerce, в сюжете: ApiShip, InSales Доставка

Компания InSales, предоставляющая платформу для создания интернет-магазина вместе с логистическим интегратором ApiShip запускают сервис доставки.

В течение месяца "InSales Доставка" включат в стандартный функционал CMS, и услуга  станет доступна как 5000 существующим клиентам, так и всем новым. 

Оформлять доставку заказов компании смогут с помощью 16 служб: СДЭК, SPSR, DPD, MaxiPost, B2Cpl, Box2Box, Shop-Logistics, Maxima-Express, Today Delivery, КурьерСервисЭкспресс, ЖелДорЭкспедиция, Boxberry, Beta Post, Dostavista, Квикер, Уже выехали.

Сервис реализуется на базе стандартного интерфейса CMS: с помощью вносимых доработок, оператор сможет отправить заявку в логистическую компанию из админки CMS во время обработки заказа.

Технологическое решение предоставлено интегратором служб доставки ApiShip, реализующим единый API-протокол для работы со всеми ведущими логистическими компаниями. Через данную систему сейчас обрабатывается порядка 40 тыс. транзакций в сутки.

Ожидается, что в результате партнерства с InSales число транзакций достигнет 60 тыс.

В сообщении компаний отмечается: "В отличие от Яндекс Доставки, InSales Доставка не вмешивается в договорные и финансовые отношения между магазинами и логистическими службами, предоставляя универсальное интеграционное решение для автоматизации процесса. Интернет-магазины могут работать как по новым, так и по ранее заключенным со службами доставки договорам с сохранением индивидуальных условий сотрудничества и скидок".

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments