Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

«Утконос» + «Много.ру» = совместная система лояльности

Игорь Бахарев
29 Мая 2013, в 07:03, в
Интернет-гипермаркет «Утконос», оправившись после апрельской остановки работы в 10 дней, совместно с бонусным клубом "Много.ру" запустил совместную программу лояльности. Теперь совершая покупки в «Утконосе» держатели карт «Много.ру» будут получать скидки и бонусные баллы.

Руководитель новых проектов "Много.ру" Анна Готта отметила, что «Утконос» практически монополист на рынке доставки продуктов питания и, по ее словам, создавая совместный проект с «Много.ру» он рассчитывает на привлечение новой волны покупателей, которые умеют и любят покупать в интернете.

У компании уже стартовала первая акция, по условиям которой первые 100000 покупателей-держателей бонусных карт за любую покупку получат 1000 баллов. Анна Готта надеется, что сотрудничество с «Много.ру» поможет «Утконосу» в укреплении своих позиций на рынке и проникновению буквально в каждый столичный дом.

Однако «Утконосу» не следует забывать, что для того чтобы «прийти в каждый дом» необходимо качественное и бесперебойное обслуживание, с которым у гипермаркета иногда случаются проколы.

Эксперты e-commerce иронизируют: существует два способа удержать постоянных клиентов и привлечь новых: качественная работа или…. запуск новой системы лояльности.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments