Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

PayPro Global усилит защиту от DDoS-атак

Игорь Бахарев
12 Января 2013, в 15:58, в
PayPro Global усилит защиту от DDoS-атак - 1

PayPro Global - международный поставщик решений в области электронной коммерции объявил о начале стратегического партнерства с компанией Prolexic, которое будет направлено на защиту платформы электронной коммерции. Как заявляет PayPro Global, благодаря последним нововведениям в платформу значительно усилится ее стабильность и уменьшится уязвимость к DDoS-атакам.

PayPro Global поясняет - заключение партнерского соглашения обусловлено увеличением числа DDoS-атак на 3000% только лишь в 2012 году. «Очень часто сайты и провайдеры электронной коммерции подвергаются атакам киберпреступников. К сожалению, это относится и к платформе PayPro для продаж ПО в интернете» - отмечают в компании.

Prolexic выдерживает нагрузку более чем 500 Гб/с и имеет специальную сеть, подавляющую DDoS-атаки, которая используется многими корпорациями и
распространена географически. В PayPro Global подчеркивают: «Подобная полоса пропускания для DDoS дает Prolexic существенное преимущество над другими провайдерами, которые устойчивы только к базовым нагрузкам».

Активировав DDoS-защиту происходит следующее: входящий трафик клиента Prolexic направляется в ближайший центр очистки, где, благодаря соответствующим техникам DDoS-фильтрации, продвинутым методам маршрутизации и запатентованным анти-DDoS устройствам, устраняется DDoS-трафик еще вначале бот-активности. «Чистый» трафик возвращается обртано на клиентскую сеть.

Отмечается, что Prolexic имеет довольно широкую сеть центров очистки, расположенных в Сан Хосе, Лондоне, Гон Конге, Калифорнии, Вирджинии и Эшберне.

«Ежегодно DDoS-атаки все более усложняются и учащаются. Это представляет серьезную опасность для различных отраслей мирового бизнеса. Мы не можем позволить киберпреступности мешать успеху наших партнеров. Один день простоя в нашей инфраструктуре чреват крупными финансовыми потерями для наших партнеров, а, следовательно, и для нас тоже. Изучив и протестировав многочисленные варианты на рынке, мы остановили свой выбор на Prolexic, поскольку его система защиты продемонстрировала лучшие результаты в отражении кибератак.

Благодаря партнерству с Prolexic, мы считаем, что простои для нашей компании закончатся» - сообщает генеральный директор PayPro Global Мэтью Сильверман.

Источник новости:
http://internet.cnews.ru/news/2013/01/09/paypro_global_usilit_zashhitu_ot_ddosatak_s_pomoshhyu_prolexic_514975

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments