Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

PayPal не подтвердил наличие лицензии Центробанка

Игорь Бахарев
16 Марта 2013, в 08:29, в
13 марта, ссылаясь на пресс-службу компании PayPal, РИА "Новости" сообщило, что факт наличия лицензии Центробанка РФ о статусе НКО (небанковской кредитной организации) у PayPal не подтвержден.

Ранее издание EcommerceBytes сообщало, что Центробанк России одобрил заявку компании PayPal, принадлежащей eBay, на получении лицензии НКО. Также в кэше Google доступно официальное сообщение eBay о получении лицензии Центробанка, что является свидетельством того, что ранее данное сообщение размещалось в открытом доступе. Сейчас доступ к этой публикации, которая находится в блоге eBay Main Street, ограничен. На сайте Центробанка РФ в списке кредитных организаций PayPal пока не значится.

«Сейчас идет процесс регистрации. PayPal сделает официальное заявление после ее окончания», - сообщила пресс-служба PayPal. «Для того, чтобы предложить российским пользователям услуги сервиса PayPal, в настоящее время мы активно сотрудничаем с регулирующими органами России для прохождения всех необходимых процедур в соответствии с российским законодательством»

Источник новости:http://www.kommersant.ru/news/2145334/rubric/4

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments