Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Как быстро и недорого привлечь клиентов из регионов?

Игорь Бахарев
06 Ноября 2014, в 12:11, в

november_promo

Уже сегодня подключить виртуальный номер 8-800 для бесплатных звонков из любого города России можно всего за 2950 рублей с НДС. При этом не надо платить гарантированный платеж. Чтобы принимать звонки с данного номера, необходимо только внести абонентскую плату и пополнить баланс.

Благодаря тому, что тарифы для звонков на номера 8-800 в ноябре также изменились, теперь вызовы стали гораздо дешевле. Например, минута общения при звонке из Москвы стоит всего 0,77 рублей. Стоимость минуты разговора фиксирована и зависит только от объема трафика. Чем больше звонков из Москвы, тем меньше цена за минуту общения.

Для связи с клиентами из других городов России можно также подключить прямой телефонный номер необходимого населенного пункта. Весь ноябрь компания Телфин предлагает корпоративным клиентам подключить виртуальный номер Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и/или Краснодара, а также виртуальную АТС «Телфин.Офис» абсолютно бесплатно. Участие в акции «Птица-Тройка городов русских» позволяет сэкономить организации до 5000 рублей.

Подключив одновременно АТС «Телфин.Офис» и телефонные номера нескольких городов России, компания получает возможность создать единую телефонную сеть для всех филиалов и офисов компании. Преимуществ у такой сети множество, во-первых, все звонки внутри организации не тарифицируются, во-вторых, коммуникации с коллегами из других городов осуществляются за считанные минуты. Для того, чтобы позвонить из Нижнего Новгорода, например, в Екатеринбург, необходимо просто набрать добавочный номер необходимого сотрудника.

Благодаря тому, что все телефонные номера, которые предлагает Телфин, являются многоканальными, линии никогда не заняты и дозвониться в компанию можно с первого раза.    При этом даже нет необходимости ждать ответ секретаря, абонент может самостоятельно, используя голосовое меню, перевести звонок на необходимого сотрудника, отправить факс или оставить голосовое сообщение.

В современном мире виртуальные номера, к которым относятся российские и иностранные номера, а также номер 8-800, являются эффективным инструментом для создания и ведения бизнеса в регионах. Если компания не планирует открывать офис или филиал, можно просто подключить виртуальный номер и принимать звонки в любом другом городе мира. Такая возможность обеспечивается за счет того, что номера Телфин не привязаны к определенному адресу и местоположению абонентов. Расширить горизонты своего присутствия, можно просто подключив виртуальный номер.

Примите участие в акции «Птица-тройка городов русских» и оставьте заявку на нашем сайте.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments